19.063.2018- Harzklasse Staffel III KFV Harz - Blankenburg - 14.00 Uhr - Hauptplatz
VfB `67 Blankenburg gegen SG Lüttgenrode -------------- 7:0 (3:0)
Bericht

Spielbericht aus dfbnet.org

Fazit
VfB gwinnt 7:0 (3:0) SG Lüttgenrode +++ Dank an die Gäste, die mit 9 Spielern augelaufen sind ++ keine großes Spiel +++ VfB war bemüht, Gast schiermte den gut 16er ab +++ endlich ist eine mehr als ärgerliche Punktspielsaision zu Ende +++ VfB auf Platz 4 mit 26 P und 50:35 Toren

FSV Drübeck gegen VfB `67 Blankenburg ---------------------------- 6:1 (4:0)
Bericht

Fazit
VfB verliert 1:6 (1:3) beim FSV Drübeck +++ Ersatzgeschwächt, gut begonnen, keine Treffer +++ dann der Gastgeber und ein unglücklicher agierender VfB Torhüter +++ VfV steckte nie auf, lies zahlreiche Möglichkeiten liegen +++ FSV traff

SV Einheit Stapelburg gegen VfB `67 Blankenburg ---------------------------- 4:2 (3:1)
Bericht

Fazit
VfB verliert 2:4 (1:3) beim SV Einheit Stapelburg +++ nach 4 Wochen Pause ein Punktsspiel mit einem guten VfB +++ aber ohne Punkte +++ Spiel war sehr ausgeglichen, Chancen auf beiden Seiten +++ 2 unglückliche VfB Eigentore und ein scharfer Freistoß brachte den Tirelanwärte Nr. 1 auf die Siegerstraße +++ Schade

24.03.2018- Harzklasse Staffel III KFV Harz - Blankenburg - 13.00 Uhr - Kunstrasenplatz
VfB `67 Blankenburg gegen SG Darlingerode/Drübeck II -------------- 1:8 (0:3)
Bericht

Fazit
VfB Spiel fand nie Stand - viel Leerlauf +++ verstärkte Gäste einfach in allen Belangen besser und sicherer +++ eingene Fehler leiteten hohe Niederlage ein +++ eine schmerzliche Niederlage, auch wenn im Aufgebot der Gäste höherklassige Spieler im Einsatz waren

VfB `67 Blankenburg gegen SG Benneckenstein/Hasselfelde II -------------- 8:0 (3:0)
Bericht

Fazit
VfB mit einem 8:0 (3:0) Sieg SG Benneckenstein/Hasselfelde II ins neue Punktspieljahr +++ VfB übernahm sofort die Initiative +++ Gast wat gut besetzte angereist und kam nach dem zweiten VfB Treffer auf +++ in der Hälfte 2 lief es noch besser beim VfB +++ Höhe des Sieges war nicht unbedingt erwartet , denn auch der Gast hatte gute Möglichkeiten +++ schöne VfB herausgespielte Tore

04.11.2017 - Harzklasse Staffel III KFV Harz - Lüttgenrode- 14.00 Uhr - Hauptplatz
SV Blau-Gelb Börnecke gegen VfB `67 Blankenburg ---------------------------- 4:4 (2:3)
Bericht

Fazit
VfB mit einem Remis 4:4 (2:3) gegen SV Blau-Gelb Börnecke +++ VfB im Wechselbad der Gefühle +++ geführt, hinten, Verletzungen und ein nicht immer sicherer Spielleiter +++ das erwartete schwere Ortsderby in dem der VfB Ausgleich kurz vor Ende mehr als Gerecht war!

SG Lüttgenrode gegen VfB `67 Blankenburg -------------------------------------- 2:5 (1:0)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 5:2 (0:1) gegen SG 1955 Lüttgenrode +++ VfB mit einer stetigen Steigerung im gesamten Spielverlauf +++ trotz und wegen Personalprobleme eine gesamte Mannschaftsleistung +++ zwei Rückstände (mit erneuten Hilfe ... !) +++ spielerische Vorteile erst zum Ende der Partie in Treffer umgemünzt

VfB `67 Blankenburg gegen FSG Drübeck --------------------------------------- 1:4 (0:1)
Bericht

Fazit
VfB verliert 1:4 (0:1) gegen FSG Drübeck +++ VfB mit einem schwachen Heimspiel.

14.10.2017 - Harzklasse Staffel III KFV Harz - Reddeber- 15.00 Uhr - Hauptplatz
SG Reddeber/Minsleben/Silstedt gegen VfB `67 Blankenburg ------------- 0:0 (0:0)
Bericht

Fazit
VfB mit einem 0:0 (0:0) gegen SG R-Sch. Reddeber/Minsl./Ger. Silstedt +++ VfB kam nur schwer in die Partie +++ hatte insgesamt mehr vom Spiel, aber nur wenige klare Möglichkeiten +++ 2. Hälfte baute der VfB mehr Druck auf, aber ohne Torerfolg +++ Gast blieb stets gefährlich, auch Dank vieler Freistöße (?) +++ VfB lässt in einer mäßigen Partie Punkte selbst liegen

VfB `67 Blankenburg gegen SV Einheit Stapelburg---------------------------- 2:3 (1:1)
Bericht

Fazit
VfB verliert 2:3 (1:1) gegen SV Einheit Stapelburg +++ VfB begann nervös und zurückhaltend +++ eine abwechslungsreiche Partie bei zeitlichen Vorteilen auf beiden Seiten +++ vier Treffer nach eigenen Fehlern bzw. konsequentes Nachsetzen +++ mangelnde Laufbereitschaft des Schiedsrichters entschied die Partie mit einer Tor nach einer Abseitsstellung ..

23.09.2017 - Harzklasse Staffel III KFV Harz - Hasselfelde - 15.00 Uhr - Hauptplatz
SG Benneckenstein/Hasselfelde II gegen VfB `67 Blankenburg ---------- 0:5 (0:2)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 5:0 (2:0) gegen SG Benneckenstein/Hasselfelde II+++ VfB über weitere Strecken Spielbestimmend +++ trotz 5 Treffer, wurden zahlreiche Möglichkeiten liegengelassen +++ dazu verhinderte ein starker Gastgebertorhüter mehr VfB Tore

VfB `67 Blankenburg gegen SG GG Ströbeck II/Danstedt/Derenburg II-- 7:0 (6:0) - Abb. 59`
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 7:0 (6:0) gegen SG G/G Ströbeck II/Danstedt/Derenburg II+++ VfB mit einer ungewohnten, aber oft nicht leichten Anforderung, denn der Gast reiste nur mit 9 Spieler an +++ in der 9. Minute der erste Treffer +++ in der 50. Minute der 7. Treffer +++ 59. Spielminute, Spielende nach weiteren Verletzungen beim Gast +++ 9,8,7 aus, Danke an den Gast der angetreten war +++ ... und doch tat sich der VfB oft schwer!

09.09.2017 - Harzklasse Staffel III KFV Harz - Darlingerode - 15.00 Uhr - Hauptplatz
SG LangelnII/HeudeberII/ZillyII gegen VfB `67 Blankenburg ------------------ 0:3 (0:2)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 3:0 (2:0) gegen SG Langeln II/Heudeber II/Zilly II +++ VfB übernahm sofort die Initiative +++ hatte über weite Teile mehr und klare Spielanteile und zahlreiche Möglichkeiten +++ aber nur 3 Treffer +++ zum Ende verflachte die Partie mit dem verdienten Sieg

02.09.2017 - Hassröderpokal KFV Harz - Blankenburg - 15.00 Uhr - Hauptplatz
VfB `67 Blankenburg gegen TSVZilly -------------------------------------------- 2:3 (1:1)
Bericht

Fazit
VfB
verliert 2:3 (1:1) gegen TSV Zilly +++ eine sehenswerte engagierte Leistung des VfB +++ 2x in Führung und in der Nachspielzeit verloren, bitter +++ VfB musste frühe Verletzungen, aber auch "einseitige" Schiedsrichterpfiffe wegstecken +++ und fast wäre ein erneuter Pokalüberraschung gegen den Spitzenreiter der HL gelungen

SV Darlingerode/Drübeck II gegen VfB `67 Blankenburg ------------------ 1:5 (1:5)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 5:1 (2:1) gegen SV Darlingerode/Drübeck II +++ eine sehr abwechslungsreiche erste Hälfte in der der VfB immer besser ins Spiel fand +++ VfB legte in der 2. Hälfte noch einmal zu +++ weitere Tore sicherten den erhofften Sieg bei einem erwarteten starken Gastgeber

VfB `67 Blankenburg gegen SV Blau-Gelb Börnecke----------------------- 0:3 (0:1)
Bericht

Fazit
VfB verliert 0:3 (0:0) gegen BG Börnecke +++ 2 mal 15 Minuten und mehr Spielanteilen reichen weder für Tore und Punkte +++ drei individuelle Schwächen nutze der Gast souverän +++ erneut ein Ortsderby in dem der Gegner einfach mehr wollte

12.08.2017 - Hassröderpokal KFV Harz - Blankenburg - 14.00 Uhr - Kunstrasen
VfB `67 Blankenburg gegen TSV Wasserleben --------------------------------- 3:0 (0:0)
Bericht

Fazit
VfB gewinnt 3:0 (0:0) gegen
TSV Wasserleben +++ eine tolle Partie des VfB +++ 1. Hälfte mit Wind leichte Vorteile +++ 2. Halbzeit steigerte sich der VfB noch weiter +++ drei sehenswerte Treffer +++ ein verdienter Sieg , der sogar noch höher sein könnte gegen den aktuellen Pokalgewinner